子育て・グッズ 離乳食を食べてくれないのでミルクを寝る前の1回(200ml)のみにしたので… 離乳食を食べてくれないのでミルクを寝る前の1回(200ml)のみにしたのですが、それを続けて3日経ち体重を計ってみたら、一週間前に計ったのと比べて200g減ってしまっていました。 食事量は以前よりはほんの少し増えたかな〜ぐらいで…💦 まだこのまま様子見でいっても大丈夫でしょうか? 体重が減り続けるのではと心配です😢 最終更新:2020年10月6日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 食事 夫 tsumugi(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント