家事・料理 こどものためのクリームルウというものでクリームシチューを先程作りま… こどものためのクリームルウというものでクリームシチューを先程作りました!明日の朝かお昼にもまた食べさせたいのですがお皿にとりわけて冷蔵庫ではダメでしょうか?冷凍したほうがいいのでしょうか?料理が苦手で冷凍保存をあまりしたことがないためわからず💦無知ですが教えてください😣🙏 最終更新:2020年10月6日 お気に入り クリーム 料理 冷凍 冷蔵庫 ままり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら取り分けて冷蔵庫入れて明日食べさせますよ☺️ 10月6日 ままり ありがとうございます😊🙏朝食用にとりわけて冷蔵庫に入れました😊 10月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊🙏朝食用にとりわけて冷蔵庫に入れました😊