退会ユーザー
蕁麻疹はなかったんですけど、妊娠が判明してすぐおりものシートで大丈夫なくらいの茶おりが出ました😅
すぐ病院で見てもらったところ異常も無く、無事出産しました!
不安ですよね💦
無事であることを願ってます😌
退会ユーザー
蕁麻疹はなかったんですけど、妊娠が判明してすぐおりものシートで大丈夫なくらいの茶おりが出ました😅
すぐ病院で見てもらったところ異常も無く、無事出産しました!
不安ですよね💦
無事であることを願ってます😌
「茶おり」に関する質問
現在5週5日です。 妊娠初期の出血について相談させてください… 時系列: 12/30 茶おりが出る ↕この間茶おりや黒いおりものがティッシュでふいたら着くくらいでる 1/1 鮮血ではないがピンクおりものがでる 1/2 茶おりに変…
タイミングから2週間と1日目にドゥーテストの妊娠検査薬で真っ白陰性… 12/17 卵胞が育ってたのでhcg注射 夜にタイミング 12/18 タイミング 12/21〜 黄体ホルモンを助ける薬を飲み始める 12/31 茶おり ホルモンの…
妊娠初期に出血(茶おりではなくピンクや赤) があっても無事に出産まで行けた方の話が聞きたいです😭 希望が欲しい… 稽留流産経験してて、今八週ですがまただめなのかと考えてしまいます
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント