退会ユーザー
蕁麻疹はなかったんですけど、妊娠が判明してすぐおりものシートで大丈夫なくらいの茶おりが出ました😅
すぐ病院で見てもらったところ異常も無く、無事出産しました!
不安ですよね💦
無事であることを願ってます😌
退会ユーザー
蕁麻疹はなかったんですけど、妊娠が判明してすぐおりものシートで大丈夫なくらいの茶おりが出ました😅
すぐ病院で見てもらったところ異常も無く、無事出産しました!
不安ですよね💦
無事であることを願ってます😌
「胎嚢」に関する質問
まさかの初診胎嚢見えず、、、 産後で排卵がずれているのもあると思うけど、 異所性妊娠のことを言われたり流産もあるよと。 4週だったのかなー? 5週だと思ってたけど、、、 異所性妊娠って痛み出るんですかね?
パートナーがうつ体質の方いらっしゃいますか? 現在5w、胎嚢確認済みで2w後の心拍確認待ちです。 彼は現在休職中などではないですが、過去にうつで休職経験があります。 仕事でのストレスに弱い(適切な言葉でなかっ…
2人目なのに心配症、すぐ不安になってしまい 検索魔になってしまいます。 今妊娠5w6dです。 5w4dで胎嚢、卵黄嚢確認済みでリングのようなものは見えました。 次の検診は2週間後と言われたのですが 今息子から風邪をう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント