コメント
ママリ
うちはこれ誕生日に買ってあげたんですが、ボールだけでも遊べるし、少し動かしても遊べるし、慣れればボールを穴に入れるようになるし、ボタンも押せるので買って良かったです✨
あとはイタズラシリーズか、お米の積み木もいいですよ💓
ママリ
うちはこれ誕生日に買ってあげたんですが、ボールだけでも遊べるし、少し動かしても遊べるし、慣れればボールを穴に入れるようになるし、ボタンも押せるので買って良かったです✨
あとはイタズラシリーズか、お米の積み木もいいですよ💓
「おもちゃ」に関する質問
2歳5ヶ月の長男がまだおもちゃや手を口に入れます😔 テレビを見てる時にタオルのタグを舐めたり おもちゃも口に入れたり噛んだり 指しゃぶりではないけど指を口に入れたり 初めは次男が産まれて赤ちゃん返りかな〜と思っ…
旦那が私の家族を大切にしてくれなかったことを根に持って旦那の親族が嫌いです 結婚前から義母と連絡交換させてきたり、祖父母の所に何度も連れて行かれました なのに、私の祖父母の方には顔を出すのを渋って結局子供が…
普段旦那の帰りが早い時は保育園のお迎えに行ってもらってます。 今日旦那から保育園お迎えにこれから行って欲しいと言われました。 理由はままが良かったとすごくぐずっておもちゃを投げたりして まるで俺がなにかしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺり
ありがとうございます!
いいですね、候補に考えてみます🥰