コメント
ママリ
うちはこれ誕生日に買ってあげたんですが、ボールだけでも遊べるし、少し動かしても遊べるし、慣れればボールを穴に入れるようになるし、ボタンも押せるので買って良かったです✨
あとはイタズラシリーズか、お米の積み木もいいですよ💓
ママリ
うちはこれ誕生日に買ってあげたんですが、ボールだけでも遊べるし、少し動かしても遊べるし、慣れればボールを穴に入れるようになるし、ボタンも押せるので買って良かったです✨
あとはイタズラシリーズか、お米の積み木もいいですよ💓
「男の子」に関する質問
もうすぐ3歳 限界です あと数日で3歳になる男の子です。 発達グレーでしょうか。それとも性格なのでしょうか。育て方が悪かったのか… ・他害あり(噛みつき、叩く、押す) →下の弟と喧嘩をすると出るのですが、つい昨日保…
男の子の名付けで悩んでおります。 とうり と名付けたいのですが… 燈里 女の子っぽい気がしている。画数◎ 燈李 夫としては李があまり好みではないとのこと 燈利 1番男の子っぽくて私は好き。 そもそも字面を見た時にと…
女の子ママで男の子欲しかったな〜って方いますか?✨️ 私の周り、男の子ママは「女の子欲しかった」と言っており、女の子ママは「女の子いいよ〜」と言っています🥺 逆パターンをあまり見かけたことがありません。 私の周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺり
ありがとうございます!
いいですね、候補に考えてみます🥰