※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイカ
お出かけ

明日、名古屋松坂屋の北海道物産展行こうかと思っているんですが既に行…

明日、名古屋松坂屋の北海道物産展行こうかと思っているんですが既に行った方、混み具合はどうでしたか?
調べてみたところ土日は混んでたみたいだし、入場制限かかることもあるみたいですけど平日はどんな感じなのかなと。

まぁコロナが気にならないわけではないけど、気にするならそもそも行くなって話なわけで、そうではなく人混みが苦手なのであまり混んでないといいなと思って聞いてみました(^_^;) 
平日ならそんなに混んでないかなと思っているんですがどうでしょう?

また、三越や高島屋も行きたかったものの行けなかったんですが、そちらに行った方混雑はどうでした?
どこも久しぶりだし混むんですかね?
でも混んでいても行きたくなっちゃうんですよね( ̄▽ ̄;)

コメント