※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡アンパンマンミュージアムのショーで最前列を取るには、何分前から場所取りをすれば良いでしょうか。平日月曜日に行く予定ですが、最近行った方のアドバイスをいただけますか。

福岡アンパンマンミュージアムについて
ショーで最前列取るのは何分前から場所取りに行けばいいですか?💦
今やってるミニイベント、子供が好きなバイキンマンとだだんだんのショーだけでも最前で見させてあげたくて😭

明日、平日月曜日に行くのですが最近平日に行った方がいれば教えてください🙇‍♀️

コメント

べーたん

平日だと10分前で最前列とれました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 5月18日
みん

ショー前は早い人でだいたい30~40分前から最前確保してる人います!
平日でもそのくらい早めにとってると確実に大丈夫かなと思います✨

確か荷物だけでの場所取りはNGだったので、誰か1人いなきゃいけない…🤔
なので、昼前の時間の場合は軽食買ってから場所取りするのおすすめします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!40分前すごいですね🤦‍♀️
    ちなみに、ご飯とかも結構並びますか?💦

• 5月18日
  • みん

みん

すごいですよね!
    まだ早いよな~と思ってたら数分経つと結構みなさん場所取りしてて焦りました💦笑
    平日はあまり並んだことないかなぁ🤔
    並んだとしても5~6人とか数人です!回転は早いのですぐ順番きます👍

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

余裕もって場所とりしたほうがいいですね🤔…
    ご飯は大丈夫そうなんですね…!ぺこずキッチンで食べたいと思ってるのですが中々人気かなあと覚悟してましたが大丈夫そうですね😳
    情報助かります!ありがとうございます!

• 5月18日