雑談・つぶやき 杏仁豆腐が大大大好きな私。濃い恋リッチ杏仁豆腐とか大好きすぎて買う… 杏仁豆腐が大大大好きな私。 濃い恋リッチ杏仁豆腐とか 大好きすぎて買うときはいつも 何個かまとめ買い♥ 子供が起きてると食べたいって うるさいから寝てるときに こっそりゆっくり食べる😋(笑) そして、イツモアに買い物行ったら アイス売り場に 棒つきの杏仁豆腐アイスがあって そりゃ買うしかないでしょってことで購入♥ なめらかアイスで果物も入ってて めちゃくちゃ美味しくてハマってしまった♥‼ 大好きなチョコミントと並ぶくらい 美味しかった♥ 最終更新:2016年7月17日 お気に入り アイス 買い物 2児ママ♥️(4歳10ヶ月, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント