食べる量が少ないと便秘になりやすいですか?😭最近食欲がなくてあまり食…
食べる量が少ないと便秘になりやすいですか?😭最近食欲がなくてあまり食べてなくて、、気がついたら5日出てなかったです💦5日前に物凄く出たので気にしてなかったんですが。便秘の薬も飲んでヨーグルトも食べたんですが。まだ出る気配が無いです😱😱
- 🌻(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
メメ
食べる量もですが、脂が少ないのも便秘になりやすいって聞きました!
後は水分かな。
食べる量が少ないと便秘になりやすいですか?😭最近食欲がなくてあまり食べてなくて、、気がついたら5日出てなかったです💦5日前に物凄く出たので気にしてなかったんですが。便秘の薬も飲んでヨーグルトも食べたんですが。まだ出る気配が無いです😱😱
メメ
食べる量もですが、脂が少ないのも便秘になりやすいって聞きました!
後は水分かな。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌻
そうなんですか!脂は初めて聞きました😭水分ですよねー。家にいると中々飲まないので水分取るようにしてみます💦
メメ
お肉とかはやっぱりその脂がスルッと出しやすくするそうです☺️
水分は大事で、もう寒くなって来たので白湯が良いですよ🙆♀️
水分よく摂るからか妊娠中ですが今回は便秘知らずです😃
🌻
食べてようと思います🥺!!
白湯便秘にいいってよく言いますよね!私も妊娠中は便秘ではなかったんですが。普段が便秘体質なのでほんとに困ります😭丁寧に教えて頂きありがとうございます✨