※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

至急です。手羽元と大根の煮物を作りました。砂糖と塩を間違えました。…

至急です。
手羽元と大根の煮物を作りました。
砂糖と塩を間違えました。むせるぐらいしょっぱい…。
なんとか食べれるレベルにするにはどうしたら良いでしょうか😣

コメント

deleted user

水で薄めて、みりん入れるとかですかね☺️

deleted user

大根と手羽元ザルに取り出してすすぎ洗いして、もう一度煮込むとかですかね。少し甘めプラスお酢

はじめてのママリ🔰


ありがとうございました!
濃い目に味がついていて、大根はもうどうしようもなく…😭
手羽元はしょっぱいけど、食べれるかなってぐらいにはなりました。