※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
家事・料理

コレって生なんですかね?さっき焼いたりレンジでもチンしたのですがこの…

コレって生なんですかね?

さっき焼いたりレンジでもチンしたのですが
このピンクさが消えません。

食べても大丈夫ですかね?

コメント

はじめてのママリ

鶏肉は大丈夫ですよ🙌🏼

  • ママリさん

    ママリさん

    ありがとうございます。

    • 10月6日
はじめてのママリ

鶏肉はよく火を通してもピンク色だったりします

  • ママリさん

    ママリさん

    ありがとうございます。

    • 10月6日
ゆか

大丈夫ですよー😊!!

  • ママリさん

    ママリさん

    ありがとうございます。

    • 10月6日