子育て・グッズ 生後10日の新生児が3時間以上寝ており、授乳間隔は3〜4時間です。お腹が空くと泣くが、同じ経験をしている方いますか? 生後10日の新生児を育てています。 日中、ほんっとに良く寝ます。 ほぼミルクなので腹持ちいいのもあるかもしれませんが、3時間経っても寝てて、授乳間隔は3〜4時間の間です。お腹が空くと結構な声で泣きますが、それ以外寝てる感じで💦同じようなお子さんいますか? 最終更新:2020年10月6日 お気に入り ミルク 新生児 授乳間隔 生後10日 ジョウハルmama◡̈⃝︎⋆︎*(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 晴日ママ 次男がそんな感じでした! 今日1日目が空いてるところ見てない!って 20時ごろ病院に駆け込んだこともあります😂 10月6日 ジョウハルmama◡̈⃝︎⋆︎* 良かった😭ありがとうございます! 長男は新生児期に入院していたので参考にできず💦 明け方から朝にかけてと午後少し目を開けてはくれますが、それくらいで…💦 10月6日 晴日ママ 次男がそのタイプでした😂 夜間小児救急駆け込んで 先生が無理やり目をこじ開けようとしたりしましがそれでも寝てました🙄 10月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョウハルmama◡̈⃝︎⋆︎*
良かった😭ありがとうございます!
長男は新生児期に入院していたので参考にできず💦
明け方から朝にかけてと午後少し目を開けてはくれますが、それくらいで…💦
晴日ママ
次男がそのタイプでした😂
夜間小児救急駆け込んで
先生が無理やり目をこじ開けようとしたりしましがそれでも寝てました🙄