※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
雑談・つぶやき

生後1ヶ月子供たたきつけ殺害って、、生きてたら私の娘と同じくらいだ😭…

生後1ヶ月子供たたきつけ殺害って、、
生きてたら私の娘と同じくらいだ😭
胸が張り裂けそう
ふたごでわたしのところに一緒に産まれてきてほしかった
泣き声がうるさかった?
妻も認識してたけど止められなかった?
どーゆうことよ
たたきつけられてお腹とか顔とか同じように死ぬまで殴られてほしい

コメント

同じ死に方してほしいです😣ほんとに、胸が苦しくなります。

虐待した親は、虐待する親のもとに生を受けるということを何かで読みました。。。
そんな悲しい連鎖はなくなってほしいですね。

• ねこ

ねこ

わかります😭同じことして恐怖と痛みに苦しんで死んでほしい、、
    命を奪ってるのに数年したら出てこれるのが本当に意味わからないです。

悲しい連鎖、、無くなって欲しいですし虐待に気付ける社会になってほしいです。

• 10月6日

殺すつもりはなかったとか言ってるみたいですが、嘘つくなよって感じですよね😨
生後1ヶ月の赤ちゃんにあんなことしたら、命に関わることくらい簡単に想像つくし...。
殺意を否定して、ちょっとでも刑を軽くしてもらいたいっていうのが見え見えで、こうなっても自分を守るの優先で最低だなって思います😰

• ねこ

ねこ

殺すつもりなかったとかほんと呆れますしむかつきますね😭
    てか育てられないなら産まないでほしいですし、奥さんもどんな気持ちで妊婦生活おくって出産したの?って感じです、、
    同じ人間だと思えません😭

• 10月6日