退会ユーザー
ないですよー!
破損、自分のミスで仕入れしたものを賞味期限切れにさせてしまったら買い取りするくらいです!😂
退会ユーザー
ないですよー!
破損、自分のミスで仕入れしたものを賞味期限切れにさせてしまったら買い取りするくらいです!😂
「お仕事」に関する質問
もやもやして腑に落ちないです。 私が悪かったのでしょうか? 先輩が担当の仕事をしていませんでした。 期初に担当割が配られたにも関わらずずっとやらないから何でやらないんだろう?と思っていました。 でも毎日やらな…
今日も今日とて仕事です 昨日上司からキャリアアップの話をされ 今後はわかりませんが今の時点ではキャパオーバーで 考えられません…。とお返事させてもらいました。 家庭のことを理由に断るなんて卑怯だと思う人もいるけ…
会社の悪口ばかり言う人って何なんでしょうか…😮💨 (モヤモヤを吐き出させていただきます🙇♀️) 同じ部署のおばさんが二言目には「この会社って◯◯だよね」と会社の悪口を言います。 「この会社って社長がダメだからダメな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント