※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンママ
子育て・グッズ

息子が旦那の隣で寝ることにやきもちを焼いて怒る。困っています。

私が旦那の隣で寝ていると息子が怒ります💧
「パパあっち行って」「ここは僕の場所たから」って言ったりして😅
やきもち?なんですかね?😅

たまには旦那の隣で寝たいなって思っても怒るから寝れません😂笑

コメント

りんご

めちゃくちゃ分かります🤣!
上は息子で下は娘ですが、
どちらもやきもちが凄くて、
私が旦那とハグしたりすると怒って真ん中に割り込んで離れさせられます😂
やきもちは可愛いけど…もっと旦那ともくっつきたいですよね🤣❤️

• シンママ

シンママ

こないだ機嫌がいい時に「パパの隣で寝たいんだけどいい?」って聞いたら「ちゅーはしないでよ!いいよ!」って言ってくれたのにいざ寝る時になったら「ダメー‼️」って😂笑

これから二人目も生まれるししばらく隣で寝れそうにないです😂笑

• 10月6日
ゆんゆん

うちの上の子も言います😆私の布団に旦那が寝たら、ここはママとオレの場所!って🤣笑旦那はごめんね!って言ってます笑
私も隣で一緒に寝たいけど、ヤキモチ妬いてくれるのは今だけだし可愛いし今は我慢してます😂😂笑

• シンママ

シンママ

やきもちかわいいんだけど、たまには隣で寝かせてよ~って感じです😂笑

寝る時以外は私の隣に旦那がいても平気なのに不思議です😂笑

• 10月6日
3児ママ♪

うちもそんな感じです😂
長男は自分の部屋で寝てるんですけど下2人が毎日あたしを間に挟んでじゃないと嫌がります😭
たまには寝たいですよね、、、、

• シンママ

シンママ

いつまでこのやきもち続くのかな~😂笑

たまには隣で寝せてほしいです笑

しばらく我慢ですかね😂笑

• 10月6日