龍角散のどあめどっちがマシですか?龍角散まずいと聞いて🥶🥶あと下の方の…
龍角散のどあめどっちがマシですか?
龍角散まずいと聞いて🥶🥶
あと下の方の飴食べたことある方
どうですか?
- eri
コメント
リリ
私は左の龍角散と下のマヌカハニーののど飴は冬は常備しています!
マヌカハニーの方は普通のはちみつの甘い飴って感じですよ😀はちみつは喉にいいので私は好きですが、スースーした感じを求めているなら龍角散かなぁと思います。
龍角散の左の方しか試したことないですが、ミント飴のちょっと強い版って感じです🍀
あにこ⛄ゆるダ部
龍角散のブルーベリーが食べやすいですよ😊
写真に載ってるやつじゃなくてすみません💦
私、のど飴自体が苦手ですがブルーベリーは食べやすかったです!
あと、ヴィックスは小粒で美味しいです✨
-
eri
仕事帰りに母に頼んでるのでブルーベリー探してもらってみます!できればブルーベリーがいいですある事を願います🥺🙏🏻♥️
コメントありがとうございます☀️- 10月6日
はじめてのママリ
龍角散右側の黄色い方はミルク味ですか?でしたらミルク味のが食べやすいです😊
-
eri
ミルク味です!ミントやスースーするのは平気なのですが龍角散=まずい!と聞くので迷ってます😭💦♥️
参考になりますありがとうございます😭🙏🏻♥️- 10月6日
退会ユーザー
私は左が好きです!Theのど飴な感じが…😂でも最近は龍角散ダイレクト飲んでます😂
-
eri
龍角散ダイレクトとは!初めて聞きました🥺♥️調べてみると妊娠中でも飲めると!
覚えておきます🥺ありがとうございます🙏🏻🙏🏻- 10月6日
eri
蜂蜜好きなので良さそうですね♥️ミントは大丈夫なので左の方でも大丈夫ですかね…まずい!まずい!と聞くので緊張します(笑)
参考になりますありがとうございます☺️🙏🏻