※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちちゃん
妊娠・出産

妊娠夢や出産夢を見て男の子を産むかもしれないと楽しみにしている方がいます。授かった方、いいねで教えてください。

3回も性別が分からないと言われて我が子はほんとに恥ずかしがり屋さんなんだなぁーと思いました。🥰
まぁどちらにしろ女の子でも男の子でもいいのですごく楽しみです。
昨日、男の子を産む夢を見たので男の子なんじゃないかななんて思ってますw

ちなみに妊娠した夢or出産した夢などを見た方で子供を授かったって方いますか?いいねで教えてください!

コメント

ちちゃん

妊娠した夢or出産した夢夢などを見た方で子供を授かった

Emma

夢でみた性別と反対らしいですよ!!!
私は自分の母親が私が夢で子供産んだら男の子だったと言ってて実際生まれてきた子は女の子でした!!
説明下手ですいません!!

たろう

私はどちらも夢通りでした😳

1人目は妊娠中に男の子を産んだ夢
今回の子が、妊娠した周期(妊娠する前)に女の子を産んだ夢をでした😌

しばいぬ

私は妊娠中に超巨大な金太郎みたいな男の子を産む夢を見て、実際大きな男の子を産みました笑っ
今回は産む夢は見てないのですが、女の子の赤ちゃんを抱っこして家族でピクニックしてる夢を見ました😊
まだ2人目の性別確定してないので、楽しみです😍

ちゃむ

私は妊娠前には産む夢?見なかったけど、妊娠してから何回か見ました😆❤︎

けど、男の子の赤ちゃんをぎゅーってしてる夢も小さな女の子と手を繋いで歩いてる夢も見たのでなんとも言えません😂

結果男の子でした🙌

性別わかるの楽しみですね❤️