妊活 妊活中です。みなさん排卵予定日前後でいつしてますか?🌟私は2人目はルナ… 妊活中です。 みなさん排卵予定日前後でいつしてますか?🌟 私は2人目はルナルナの予定と 基礎体温測って排卵予定日前4日間で2回 排卵予定日後2日間で1回でしてました🌟 今回は基礎体温は測る予定はなくて 生理もルナルナの予定日±1〜2日で来ます🙌 参考に出来ればと思ってます☺️ 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 基礎体温 生理 予定日 排卵 2人目 妊活 ルナルナ ごまちゃん(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント かな 私もルナルナのアプリを使って、排卵予定日の4日前、2日前と排卵予定日の次の日の計3回タイミング取ってます。 生理予定日があまりずれないのと、1人目がこの方法で授かったのでしばらく頑張ります😊 10月6日 ごまちゃん お返事ありがとうございます🌟 同じような感じですね💓 お互いに頑張りましょう🥺🌟 10月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまちゃん
お返事ありがとうございます🌟
同じような感じですね💓
お互いに頑張りましょう🥺🌟