※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊娠・出産

マザーズリュックでおすすめのブランドあれば教えてください(*^^*)

マザーズリュックでおすすめのブランドあれば教えてください(*^^*)

コメント

♡ヒマちん♡

アネロおすすめです♡
たくさん入るし使い勝手いいです^ ^
ただ、持ってる方多いですが。。。

• ねこねこ

ねこねこ

たくさんポケットあるし、コスパもいいですよね!(*^^*)ありがとうございます♡

• 7月17日
ゆた

このリュック、よく見るしマザーズバッグとして人気ですよね^ ^

ガバッと口が開いて大容量だし、横のポケットも大きくてペットボトルも入るし、すごく便利そうです!

ブランド名は分からないんですが、昨日しまむらで買いました^ ^
2900円くらいでした!

• ねこねこ

ねこねこ

安いですね!やっぱり大容量のがいいんですかねー?(*^^*)ありがとうございます♡

• 7月17日
みほ

私もアネロ使ってます。

軽いし使いやすいです(^ー^)

ままん◡̈⃝︎⋆︎*

私は抱っこ紐用リュック使ってます^ ^
抱っこ紐に直接付けられるし、普通のリュックとしてもベビーカーにセットしても使えます^ ^
荷物もたくさん入ります!
オーダーメイドなので好きな生地の組み合わせ、お好きな生地の持ち込みも無料でできるのでかぶることもなく私は気に入ってます♡