かあ
時間がある時にお肉や魚を下味冷凍しておき、それを焼いていました。

塩
レンジだけで調理する物をよく作っていました。
夫が好物でよく作っていたのが、モヤシを山盛りにした上にしゃぶしゃぶ用肉を隙間なくのせてレンジでチンだけ(笑)
後はネギを山盛りのっけてポン酢ぶっかけるだけのやつです。
最終的には私は盛るだけ盛って、夫が自分でレンチンしてました😂✨
かあ
時間がある時にお肉や魚を下味冷凍しておき、それを焼いていました。
塩
レンジだけで調理する物をよく作っていました。
夫が好物でよく作っていたのが、モヤシを山盛りにした上にしゃぶしゃぶ用肉を隙間なくのせてレンジでチンだけ(笑)
後はネギを山盛りのっけてポン酢ぶっかけるだけのやつです。
最終的には私は盛るだけ盛って、夫が自分でレンチンしてました😂✨
「料理」に関する質問
旦那 ネイル反対しています… 旦那はネイル反対しています。理由はそんな爪で料理してほしくないのと爪なんかにお金かける意味が分からないらしいです。 無視して短いシンプルなのしようかと思いますが 専業主婦なので…
2歳くらいの子向けで、簡単に作れるお弁当のおかずを教えてください! 近日中に療育を始めるのですが、その際お弁当が必要です。 恥ずかしながら、私は料理が下手な上にお弁当作りの経験が皆無でして…上手く作れるか心配…
2人目も女の子でした。 うちは女の子でよかったな…とつくづく思います。 子供と体を動かして遊ぶことが苦手な私と 何事も自分が最優先な旦那… 周りの男の子兄弟のパパを見ていると、 みんな子供と一緒に走り回って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント