妊娠・出産 最近運転中や寝かしつけの最中、家で座ってご飯食べてる時などこまめに… 最近運転中や寝かしつけの最中、家で座ってご飯食べてる時などこまめにお腹が張るんですが、みなさんこんな感じでしょうか😔 明日検診なので聞いてみようとは思いますが、なんだか心配です💧 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 寝かしつけ 検診 ご飯 お腹が張る まーち(4歳3ヶ月, 7歳) コメント まりも 23週であればそれくらいではあまり張らないかと思います((((/*0*;)/ 切迫とかも有り得るので、検診で相談してみて下さい丸 10月6日 まーち そうですよね....💧 明日病院で聞いてみます😔 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーち
そうですよね....💧
明日病院で聞いてみます😔