コメント
はじめてのママリ🔰
クラランスのフィックスメイクアップ使ってます!
ママリ
KOSEのピンクのボトルのやつ使ってます💄✨
-
ぽむすび
返信が遅くなってしまいすいません💦
コスパも良さそうですね!!!!!
保湿力はどうですか??
大体何時間くらいメイクをキープ出来てるとか分かればありがたいです😭- 10月8日
-
ママリ
コスパ良いし、乾燥肌のわたしでもつっぱる感じもなく保てるので3本リピしてます💓バイトしてたころ8時間勤務で休憩中に軽くお直しするだけでした!今マスク生活ですがたっぷりスプレーしてしっかり乾かすと、マスクのフチにあたる鼻の部分と頬がすこーし落ちる程度です😳
- 10月9日
-
ぽむすび
おーーーーー、凄いですね😳
魅力的すぎる商品ですね😳✨✨値段もお手ごろなので、試しに買ってみます💗- 10月10日
a
イブサンローランのトップシークレットセッティンググロウスプレーを使ってます🤍❕
-
ぽむすび
サンローランもあるんですね!!!
保湿力はどんな感じですか?
乾燥肌なので、これからの時期化粧崩れが酷くて😭- 10月8日
退会ユーザー
エリクシールの艶玉ミスト使ってます!キープではないですかね?😂
-
ぽむすび
エリクシールもあるんですか!!!
最近洗顔を使っているので気になります!!
ありがとうございます🙇♀️💓
保湿力はどうですか?💭
だいだい何時間くらい調子いい!とかありますか??- 10月8日
ぽむすび
返信が遅くなってしまいすいません…💦
クラランス、保湿力結構ありますか??
1日メイクしっぱなしでも、カピカピ感を感じたくないんですが😭💦
はじめてのママリ🔰
今まで湿気の多い時期だったので感想感じたことなかったです!冬はまだ使ってないので分かりませんが😭
つけたてはしっとりする感じです!
ぽむすび
そうなんですね!!!
気になるので私も使ってみようと思います☺️