子育て・グッズ 1歳の子のご飯についてです😂今日はお寝坊で10時くらいに起きてきました… 1歳の子のご飯についてです😂 今日はお寝坊で10時くらいに起きてきました。 なので朝と昼が一緒になりそうだったので、バナナだけあげました。 それで先ほどお昼ごはんにしようと思ったら、また寝てしまいました😂😂 多分1時間は寝ると思うのですが、、、 14時くらいに起きたら、しっかりご飯あげますか? それとも今はおやつ程度にして夜ご飯早めにあげますか? いいね!でお願いします☺️ 最終更新:2020年10月6日 お気に入り おやつ 1歳 バナナ ああ コメント ああ しっかりお昼ごはんあげる! 10月6日 ああ 今はおやつにして夜ご飯早めにあげる! 10月6日 ああ ありがとうございました! あとでしっかりご飯あげます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント