子育て・グッズ 神戸阪急のこども靴売り場にはどのようなメーカーの取り扱いがあります… 神戸阪急のこども靴売り場にはどのようなメーカーの取り扱いがありますか? ニューバランスはありますかね?🤔 もしわかる方いらしたら教えていただければ嬉しいです!! 最終更新:2020年10月6日 お気に入り ニューバランス 靴 マリ(5歳1ヶ月) コメント ママリ ニューバランス取り扱いありましたよ。 ただかなり品数少ないです。 ニューバランスだったら、umieのゲンキキッズって子供靴専門店の方が沢山ありますよ😊 10月6日 マリ そうなんですね!ありがとうございます!! ベビーシューズ自体少なかったりしますか?💦 umieまで行けたら良いのですができたら三宮周辺でと思っていて😭 10月6日 ママリ びっくりするくらい少ないです😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
そうなんですね!ありがとうございます!!
ベビーシューズ自体少なかったりしますか?💦
umieまで行けたら良いのですができたら三宮周辺でと思っていて😭
ママリ
びっくりするくらい少ないです😭