コメント

ああ
1人目の時はそんなかんじでしたよ!
保育園に入ってから整いました!
今日は上の子はおばあちゃん家にいるので、下の子とゆっくり寝ちゃいました😅
なので朝ご飯はバナナだけになっちゃいました😅💦💦
ああ
1人目の時はそんなかんじでしたよ!
保育園に入ってから整いました!
今日は上の子はおばあちゃん家にいるので、下の子とゆっくり寝ちゃいました😅
なので朝ご飯はバナナだけになっちゃいました😅💦💦
「生活リズム」に関する質問
本当にそろそろ生活リズムを整えてあげなきゃいけないのになかなかできない🥲 いつもガチの寝かしつけに入るのが23時から… ダメだと分かってはいるけどやることが多すぎて… 離乳食も始めるから本当に生活リズム整えなき…
2歳の息子がすんなり寝てくれません。 今までは寝ようねと言ったら割とすぐ寝てくれていましたが、ここ最近寝室に行きたがらず、「お水飲んだら寝る」とか「(眠たくて汗かくので)ドライヤーしたら寝る」と理由をつけてリ…
生後2ヶ月です。 旦那の帰りが21時とかの場合ワンオペでも1人でお風呂入れた方が楽かな、、? (赤ちゃんの生活リズムのことを考えても、、) それとも遅くなるけど待った方がいいのかな… お風呂上がり授乳して〜ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あづまる
元保育士なので、リズム整えなきゃ!って気になってしまってました💦
保育園入ると自然と整いますよね😅
たまには、ゆっくり寝ても良いですよね笑同じような方がいて安心しました!ありがとうございます😊
ああ
保育士さんだったんですね!
それならいつも時間通りにされてるだろうし、気になっちゃいますよね😅💦
下の子、朝10時まで寝てたのでバナナあげて、お昼食べさせようと思ったら16時までまた寝ちゃいました😓
さっき起きたので夜ご飯あげましたー!
今日はリズム崩れまくりです😓
そんな日もありますよね!
あづまる
眠い時はたまには寝かせておいても良いですよね😅
そういう日があっても良いと思いながら、お互いに育児頑張りましょう!☺️