子育て・グッズ 子供が泣いちゃうCMについての面白いエピソードを聞きたいです。 突然ですが子供が泣いちゃうCMなどありますか?😂😂 私の息子は 最近?流れ出した「ぺたぐーグミ」のCMの可愛いグミのキャラクターが可愛い声で歌ってると思ったら急に 「ハードだよー!!!👹」と突然怖いキャラクターで 低い声になるCMで ハードだよーの部分で大泣き🤣🤣🤣 なんなら可愛いグミのキャラクターの時点で ちょっと口がへの字になり始めます(笑) 皆さんの我が子の面白いエピソード聞きたいです☺️ 最終更新:2020年10月6日 お気に入り キャラクター 息子 大泣き HB(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 3mam♂♀♀ CMではないですが、芸人のロッチ(中岡)がイッテQで出てくると双子がギャン泣きしてました💦それ以来あまり見てません😂笑 10月6日 HB やばいめっちゃオモロイです😂😂 人物が分かってると見ないように出来るからまだ避けられますね(笑) CM突然流れるのでもうそのまま泣かせてます🤣 10月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HB
やばいめっちゃオモロイです😂😂
人物が分かってると見ないように出来るからまだ避けられますね(笑)
CM突然流れるのでもうそのまま泣かせてます🤣