コメント
3mam♂♀♀
CMではないですが、芸人のロッチ(中岡)がイッテQで出てくると双子がギャン泣きしてました💦それ以来あまり見てません😂笑
3mam♂♀♀
CMではないですが、芸人のロッチ(中岡)がイッテQで出てくると双子がギャン泣きしてました💦それ以来あまり見てません😂笑
「大泣き」に関する質問
就寝時間が遅くて悩んでます。 8時から18時まで保育園に預けて、 帰宅後夕食の準備をしている間はおもちゃかタブレットで1人遊びしてもらい。 その日の気分でおもちゃで遊ぶこともあれば、タブレットがいいと言われたら…
子供に小さなことでブチギレてしまいました... 母親失格ですか? 3歳の子供がいるんですが、最近保育園でお昼寝してこないんです。(でも、昼寝したらしたで23時とかまで寝ないんで昼寝しないほうがいいかもですが) やっぱ…
2人目が産まれてから間も無くして、旦那が嫌になりました💔 2人育児でとにかく毎日疲れてるし、自分の時間がないってだけでもストレスなのに。家事育児はこれまで以上にやることが増え、でも時間は有限、常に分単位で動い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HB
やばいめっちゃオモロイです😂😂
人物が分かってると見ないように出来るからまだ避けられますね(笑)
CM突然流れるのでもうそのまま泣かせてます🤣