雑談・つぶやき 里帰りから義実家へ帰って来ました再び同居生活開始…突然不安感に襲われ… 里帰りから義実家へ帰って来ました 再び同居生活開始… 突然不安感に襲われ 泣いてる我が子と一緒に号泣… はぁ…弱っちい母だな… 心配して義母が 抱っこ変わってくれた ありがたい 早くこっちの生活に 慣れんとなー(༎ຶ⌑༎ຶ) 最終更新:2016年7月17日 お気に入り 義母 里帰り 生活 同居 義実家 プリム(6歳, 9歳) コメント れな わたしも同居です。 涙が勝手にでてきます。 お互い頑張りましょう 7月17日 プリム コメントありがとうございます! 同居って本当に疲れますよね… 頼りたいけど 頼りにくい…😥 実家の居心地が良すぎて 本当に泣けてきます(´×ω×`) お互い頑張りましょう! そんな日もあったなと 思い返す日が早く来ますように(>人<;) 7月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリム
コメントありがとうございます!
同居って本当に疲れますよね…
頼りたいけど
頼りにくい…😥
実家の居心地が良すぎて
本当に泣けてきます(´×ω×`)
お互い頑張りましょう!
そんな日もあったなと
思い返す日が早く来ますように(>人<;)