産婦人科・小児科 ノルレボ錠について教えて下さい!1週間前、行為後12時間以内に服用し、… ノルレボ錠について教えて下さい! 1週間前、行為後12時間以内に服用し、翌日出血1日で終わりました! 4日前から吐き気、おりものが茶色が続いてますが 生理じゃなさそうです😥 副作用がこんな後にくるものでしょうか? 生理予定日は、今週末なのですが検査薬するなら、いつぐらいにすればいいですか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り おりもの 生理予定日 検査薬 茶色 服 はじめてのママリ🔰 コメント (◦ˉ ˘ ˉ◦)♪ 予定日1週間後が確実かもしれませんが、体調が優れないとかあるなら受診したほうが安心ですね🤗 10月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント