ファッション・コスメ メガネをかけている方に質問です。オススメの眼鏡ブランドあれば教えて… メガネをかけている方に質問です。 オススメの眼鏡ブランドあれば教えてください☺️ コンタクトで目が悲鳴をあげててしばらくメガネ生活しようと思います。買い換えたいので、参考にさせてください。 細めのフチで軽いもの探してます。。 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1 ブランド 生活 marumo コメント さくら🔰 zoffの軽くて、鼻あてがぷにぷにのものがやめられません。☺️ 10月6日 marumo 鼻当てがぷにぷになんですか?それは鼻当てのとこだけファンデが落ちるとかを防ぐためのぷにぷにですか!? 10月6日 さくら🔰 鼻あてもフレームと同じ素材だと、鼻が痛くなりやすかったり、かたがくっきりついちゃいますが、ぷにぷにだとそれらの症状が緩和されます。☺️ 10月6日 marumo そうなんですね!いつも鼻当てのところだけ赤くなってしまうのは悩みでした💦(笑) ありがとうございました!Zoff行ってみます☺️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marumo
鼻当てがぷにぷになんですか?それは鼻当てのとこだけファンデが落ちるとかを防ぐためのぷにぷにですか!?
さくら🔰
鼻あてもフレームと同じ素材だと、鼻が痛くなりやすかったり、かたがくっきりついちゃいますが、ぷにぷにだとそれらの症状が緩和されます。☺️
marumo
そうなんですね!いつも鼻当てのところだけ赤くなってしまうのは悩みでした💦(笑) ありがとうございました!Zoff行ってみます☺️