※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃこ
妊娠・出産

妊活中の方が検査薬の結果について相談しています。生理周期が不規則で36日目に陽性反応が出たが、線が薄いため不安。同じ経験の方の意見を求めています。

妊活中 検査薬判定について 写真でます

おはようございます。妊活中の者です。

生理周期が30日から39日で変動するので、生理予定日がちょっとあやふやなのですが、今日で36日目でこのような検査薬結果になりました。

汚い話ですが、満遍なくかけたつもりでしたが下の方だけ判定が出てるので、検査薬の不具合?もしくはこれは期待していいのか
ドキドキです、、、

生理痛がひどいのでいつもは薬を飲んで子供の遊んでいますが、もし妊娠の可能性があれば家で少しゆっくりしたいなーと思いまして(*´-`)

しかし、36日目くらいにはもう少し判定線がくっきりしているものでしょうか?これは流れてしまうかもでしょうか、、、

同じような経験された方いらっしゃいましたらご回答お願いいたします( ´ ▽ ` )

コメント

ママリ

横にも線が入っているので不良品だと思います💦

もう一度検査薬をやってみたほうがいいと思います!
妊娠されているといいですね✨

• にゃこ

にゃこ

やはり不良品ですかね、、、
    真っ白をみてばかりなので少し期待をしてしまいました笑

ちょうどなくなったところなのでかってきたいと思います😊
    ありがとうございました。

• 10月6日
ハピママ

もぅ一回やったほうがよさそうですが、(横千うえがまったくないから不良品かと)
でも下がちゃんとみえるから私なら期待します。ってか妊娠じゃないです?
ドゥテストは感度?がいいみたいなので、私なら買いにでかけて、家で検査し直します‼️
妊娠されてますように💕

• にゃこ

にゃこ

コメントなどいただき、ゴミ箱から出して見てみたら、横線が消えて縦線がでていました!( ´ ▽ ` )

しかし、1分後とかなので蒸発線?とかなのでしょうか、、、、

温かいお言葉ありがとうございます!
    買い直して数日後またやってみます😊

• 10月6日
  • ハピママ

ハピママ

え!出た横線が消える⁉️
    そんなこともあるんでしょうか?
    でも縦線ってやっぱ確定なんじゃないでしょうか?
    こっちがウズウズします(笑)
    また試してみてください☺☺

• 10月6日