その他の疑問 長男(3歳)が昨日朝起きてから左足が痛いみたいでびっこをひいて歩いてい… 長男(3歳)が昨日朝起きてから左足が痛いみたいでびっこをひいて歩いています。足は熱感はないし、腫れてもないし、赤くもありません。靴は左だけ自分で履けません。 昨日も今日も取り敢えず保育園に連れていったのですが、明日は仕事が休みなの整形外科に連れて行こうと思ってます! できれば宇城市、宇土市付近の整形外科でおすすめを教えてください。 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 保育園 おすすめ 3歳 熱 靴 男 宇土市 宇城市 こーはるそーママ(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ムーミン にしくまもと病院の整形は上手と聞いた事あります! 待ち時間がめちゃくちゃ長いのでもし可能なら早めに予約だけでもするといいと思います! 10月8日 こーはるそーママ ありがとうございました! 結局保育園迎えに行ったら普通に歩いていたので様子見てます🎵 10月8日 ムーミン 良かったですね😅 何かありましたら整形外科はにしくまもと病院お勧めです! 10月8日 こーはるそーママ 良かったです✨ ありがとうございます!何かあったらにしくまもと病院行ってみます🎵 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こーはるそーママ
ありがとうございました!
結局保育園迎えに行ったら普通に歩いていたので様子見てます🎵
ムーミン
良かったですね😅
何かありましたら整形外科はにしくまもと病院お勧めです!
こーはるそーママ
良かったです✨
ありがとうございます!何かあったらにしくまもと病院行ってみます🎵