妊活 生理周期が遅れていて不安。人工授精を考えているが、自然妊娠を期待している。 生理周期28〜34日です。 今日で35日、いつもなら2日間ほどある茶オリも全くなく、生理が来る気配なし。 フライングはショック受けたくないのでしたくありません(´・_・`) ウズウズ… 次から人工授精しようと計画しているのですが、これで自然妊娠できたらいいなぁ… 最終更新:2016年7月17日 お気に入り フライング 人工授精 生理周期 うめチャン(4歳9ヶ月, 9歳) コメント miya5☆ こんにちは☆ 基礎体温は測ってますか(o^^o)? 高温期が続いてるなら妊娠してるかもしれませんよ🌟 7月17日 miya5☆ そうなんですね✨ フライングは怖いですよね>_< 私は高温期18日続いたら検査薬しようと思ってますf^_^;) 無事に赤ちゃん来てくれてますように☆ 7月18日 うめチャン もちろん測ってます! もう1年以上前から(´Д` )高温期続いてます!毎朝測る時ドキドキです… 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miya5☆
そうなんですね✨
フライングは怖いですよね>_<
私は高温期18日続いたら検査薬しようと思ってますf^_^;)
無事に赤ちゃん来てくれてますように☆
うめチャン
もちろん測ってます!
もう1年以上前から(´Д` )高温期続いてます!毎朝測る時ドキドキです…