コメント

ママリ
ピジョンの電動搾乳器めちゃくちゃ楽ですよ!!
痛みも全くないです。
ママリ
ピジョンの電動搾乳器めちゃくちゃ楽ですよ!!
痛みも全くないです。
「ピジョン」に関する質問
沐浴後のローションはどれくらいの量塗ればいいんでしょうか? 現在生後10日目なのですが、沐浴後お肌がに垢すりをしたあとのように皮膚がポロポロとついています。洗い足りないのか、保湿を塗りすぎているのかわからず……
あと2週間で3ヶ月になります ほにゅの乳首をかえるタイミングは皆さんいつでしたか? 飲みが悪くなったら? 3ヶ月用に替えたら飲みながら溺れたり横から漏れたりしてて飲めないので未だ新生児期から使えるピジョンのや…
生後8ヶ月半で哺乳瓶の乳首(ピジョン)を買い足そうと思ってるのですが、 6~8ヶ月までのLサイズor 9ヶ月以上のLLサイズ どっちを買おうか迷ってます! 今Lサイズを使ってて、サイズが合わない感じは全くなくちょうどよい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぃあ
コメントありがとうございます😊
部品数とかはどうですか⁇
搾乳時間が深夜になる為、お手入れが楽だと助かるなぁと…
ママリ
全然複雑ではないので、簡単に組み立てられて、洗うのもめちゃくちゃ楽ですよ🥰私も、初めて使うまでは、なんかめんどくさいかなあと思ってたんですが、1度使ってみるとすごく楽だし、片付けや洗うのもめっちゃ楽です(*´³`*) 💕
細かい部品もないので、オススメですよー✨
しぃあ
お返事ありがとうございます😊
ちなみに、片胸用ですか?