ここ最近、妊娠について検索しまくってたら、度々変なサイトに飛ばされ…
ここ最近、妊娠について検索しまくってたら、度々変なサイトに飛ばされて?【おめでとうございます!iPhone11があたるチャンス】みたいな詐欺に引っかかるようになりました💦
その都度履歴まで消していますが…
今朝は【アダルトサイトでハッキングされました危険です。すぐにアプリをダウンロードしてください。】って画面が現れました…
私アダルトサイトなんて見てないよー(;_;)
妊娠検査薬についてググってただけだよー。
でも、これもまた無視して履歴消しましたが、いちいち何なの?!?!
みんなこれ引っかかったりしてないの???💦
私だけ???(;_;)
- K.Sママ(1歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ぽち
iPhoneのやつ急に出てきました❗
アレ詐欺なんですね😂
私Androidだし今スマホ要らないし~ってすぐ消しました笑
欲しかったら騙されてたかもです😂
なんであぁゆうのが急に出てくるのか不思議ですね😅
ychanz.m😈❤️🔥
普通のサイトでも出ますよ☺️
私はインコ飼ってて、色々調べてたら「ウイルスが検出されたからアプリをダウンロードして回復して」みたいな警告何回も出ました💦
普通にインコ飼ってる人のブログ見てただけです😅
ブラウザごと閉じて新しく開き直してます☺️
-
K.Sママ
やはりそうですよね👀💦
全く一緒の文面です!!
急に出るようになりましたよね😭- 10月6日
-
ychanz.m😈❤️🔥
多いですよね💦
ブログや記事を書いた人がやってるのか、第三者が適当に何か仕掛けてるのかわからないですが😭- 10月6日
K.Sママ
旦那に『これ、何かな?』と騙されかけてたら『早く消しな!詐欺だから!変なサイト検索したの?』とか言われて、アダルトサイト見たのかと疑われました😂
真剣に妊娠について調べてたので、本当にやめて欲しいです😭