コメント
T
ワンバンクに変わる前よく使ってました。(B/43の時代)
とくに変な電話はきませんでしたけど、家計簿として使えると思います。
前は共有カードを2枚夫婦で持ち、その中で変動費を管理してましたよ。
買い物頼んでも通知くるので管理しやすかったです。
今はデビットカードをカードと楽天ペイに紐付して同じように使ってるので使わなくなりました!
T
ワンバンクに変わる前よく使ってました。(B/43の時代)
とくに変な電話はきませんでしたけど、家計簿として使えると思います。
前は共有カードを2枚夫婦で持ち、その中で変動費を管理してましたよ。
買い物頼んでも通知くるので管理しやすかったです。
今はデビットカードをカードと楽天ペイに紐付して同じように使ってるので使わなくなりました!
「家計簿」に関する質問
家計簿って皆さんなんのために付けてますか? 毎月固定費なども記入してますか?(習い事や保険系など) 私は食費と日用品と外食が月どれくらいかかっているか把握して見直したかったのと、クレジットカードの使用をやめた…
家計簿で収支の書き方?タイミング?についての質問です。 クレカで決済した分の支出って、実際は翌月引き落としになるじゃないですか。(月末締め翌月27日引き落としのカードです) 例えば5月の家計簿で 収入:4月25日の…
4人家族の1ヶ月の食費知りたいです! 外食含めどのくらいですか?! なるべく大人2小学生〜2人のだと参考になります🥹 うちは外食含めたら6万以上は使ってると思います😭 一度の買い物で大体3千円以内、買っても晩御飯…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊