T
ワンバンクに変わる前よく使ってました。(B/43の時代)
とくに変な電話はきませんでしたけど、家計簿として使えると思います。
前は共有カードを2枚夫婦で持ち、その中で変動費を管理してましたよ。
買い物頼んでも通知くるので管理しやすかったです。
今はデビットカードをカードと楽天ペイに紐付して同じように使ってるので使わなくなりました!
T
ワンバンクに変わる前よく使ってました。(B/43の時代)
とくに変な電話はきませんでしたけど、家計簿として使えると思います。
前は共有カードを2枚夫婦で持ち、その中で変動費を管理してましたよ。
買い物頼んでも通知くるので管理しやすかったです。
今はデビットカードをカードと楽天ペイに紐付して同じように使ってるので使わなくなりました!
「家計簿」に関する質問
家計簿つけてる方! ティッシュや洗剤などは日用品のくくりだと思うんですが、100均や無印、ニトリなどで買った収納ボックスなどは何費にしてますか?? あとは布団や毛布、タオル類なども何費にしてるか教えてください☺️
手帳好きな方に質問です。 snsで見ると 手帳好きな方は手帳によって、健康管理や推し活用、スケジュール管理など分けていて、私も真似したいと思うようになりました。 手帳を使うのはおそらく20年ぶりです。 案としては…
家計簿診断と、夫のお小遣いについてご意見ください🙇🏻♀ 夫:29歳 会社員 年収500万 私:28歳 専業主婦 1ヶ月の支出: ローン+管理費等:9.5万 水道光熱費 :2.5万 通信 :0.5万 生命保険(夫) :2万 医療…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント