ママリ
子どもが頭を打ったときは柏厚生総合病院に連れて行きましたが、レントゲンだけでなくCTまで撮ってくれましたよ!
ママリ
子どもが頭を打ったときは柏厚生総合病院に連れて行きましたが、レントゲンだけでなくCTまで撮ってくれましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目2人目のときは旦那は育休ゼロでしたが、3人目にして育休3~4ヶ月くらいとるかも?しれません。 生後5ヶ月ほどで私も週3くらいですが午前中のパート復帰しようかなと思ってるので、3~4ヶ月旦那とゆっくり子育てできる…
1カ月です。混合です。 5分5分母乳あげてから、ミルク飲ませると最近疲れるのか?ミルク飲ませるのに1時間から1時間半かかります。 哺乳瓶の乳首もサイズアップしました。それでも1時間から1時間半かかります。 この際完…
幼稚園か保育園か迷っていてどちらも見学に行ったんですけど、ちょっと気になったのが、トイレの手洗い場にハンドソープを置いている園と置いてない園があったのですが、トイレ後はハンドソープを使わない方針の園もある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント