※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パチ
その他の疑問

子どもの写真 データ保存整理どのようにされてますか? 携帯で撮ってば…

子どもの写真 データ保存整理どのようにされてますか? 携帯で撮ってばかりなので写真現像してアルバムにとじてはいるのですが、携帯の容量がいっぱいでデータを保存してまだこれからとりたいけど、iPhoneでデータがいっぱで保存できないって出ちゃうので、、データをどこか保存しておきたいのです。
参考にどうされているか教えて頂きたいです>_<

コメント

へぴへぴ

USBに入れてます(^^)
32GBのUSB、早くも3本目です(^_^;)

• パチ

パチ

回答ありがとうございます❗️USB3本目ですかぁ😮

• 7月17日
よぴっピー

パソコンがほとんどぢゃないですかー?私はパソコン壊れちゃったので最近はPrimiiってアプリで保存して現像やアルバム作ってます☆

• パチ

パチ

回答ありがとうございます❗️パソコンうちも古くて壊れて(・・;) アプリでされてるんですね、なるほど😊

• 7月17日
C♡

「みてね」って写真共有アプリを活用しています!
そちらなら写真もバックアップ出来る上、スマホかパソコンさえ持ってたら、旦那やおじいちゃんおばあちゃんをアプリに招待してあげれば画像を共有することもできるので便利ですよ!

• パチ

パチ

回答ありがとうございます❗️ 写真共有アプリですかぁ、なるほど😊

• 7月17日