※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin☆
家事・料理

部屋が洋室のみの場合、布団はどこに収納しますか?和室なら押入れがある…

部屋が洋室のみの場合、布団はどこに収納しますか?
和室なら押入れがあるからそこに入れると思いますが洋室ならクローゼットですか?
でも色々積み重ねるし…

コメント

Lynn

普段ですか?
それとも客用ですか?
客用は圧縮袋に入れて客室のクローゼットに入れてあります😊
普段、使っているものはフローリングにユニット畳を敷いているので軽く畳んで、そのままです😅
クローゼットは服で、いっぱいで入りません😂

• Rin☆

Rin☆

普段です!
    替えや季節外のタオルケットや掛け布団、カバー、シーツ、羽毛布団、敷布団とかなりあるのでどうしようかと…
    クローゼットはそうですよね!うちも服で一杯で他の物は入りません(*_*)
    フローリングにすのこでも置いてその上に置くしかないかなぁ。
    ありがとうございました!

• 7月17日
  • Lynn

Lynn

替えや毛布などは屋根裏収納があるので、そこに置いてますね( * ˊᵕˋ )

• 7月17日
  • Rin☆

Rin☆

屋根裏、いいですねぇ
    うちはないので羨ましいです(´Д` )
    もーお金があれば注文で自分の好きなように作れたのに!!
    旦那を恨みたいです笑
    ありがとうございました☆

• 7月17日
音

うちは階段あがった所に布団入れる収納をつけたので、そこに収納してます。

• Rin☆

Rin☆

いいですねー!
    うちは建売なので自分の好きなように作ったお家が羨ましいです!
    ありがとうございました(^^)

• 7月17日