マザーバッグについて教えてください!自分のものと子供の物同じバックにいれてますか?🤔お財布は長財布ですか?
マザーバッグについて教えてください!自分のものと子供の物同じバックにいれてますか?🤔お財布は長財布ですか?
- どんぐり✩
コメント
にょき
同じバックに入れてます!リュックの中ぐちゃぐちゃです😅笑
財布は折りたたみのもの使っています(^^)
ゆみ
別に入れてます🎵お財布は長財布です👛
-
どんぐり✩
ショルダーバッグかなにかを持たれてますか?🤔
- 10月5日
-
ゆみ
はは(24)🔰さん❤️
自分の物はショルダーバッグで、息子の物は別のバッグに入れてます✨- 10月6日
ママリ
財布は折りたたみです!
ウエストバッグに財布、携帯、鍵等をいれて娘のものと一緒にタオルや飲み物、リュックにいれてます💡
-
どんぐり✩
別なんですね!
私は元々小さいバックがすきなのですが3人子供居るので小さいのでさえ邪魔になってきてて😭😭- 10月5日
-
ママリ
ワっ、3人分プラス自分の荷物だと、確かにマザーズバッグどうすればいいのか分からないですね😭
ウエストよりショルダーのが使いやすそうですね😭- 10月5日
ymam
大きめのリュック買って全部入れてました!パンパンになりますが😂財布は長財布です!
-
どんぐり✩
私も大きいバック買ったのですが
普段は公園か隣のスーパーにしか行かなくてあまり使わないんですけど
別々だと2つもカバンが邪魔で😭😭- 10月5日
-
ymam
抱っこ紐の時とかは、買い物で財布出すの大変なので小さいトートバックに財布だけ入れてます😂
- 10月5日
どんぐり✩
私は元々小さいバックが好きで
大きいのを持ったことがないのですが子供が3人居ると荷物がかさみ
私の小さいバックでさえ邪魔になってきました😭😭