3002
腫れたりまではした事ないみたいですが、当たった時はほんとに動けないから蹲ってると言っていました🤣💦

退会ユーザー
腫れることありますよ!
私は柔道でしたが何度かそんな話聞いてます🤣
3002
腫れたりまではした事ないみたいですが、当たった時はほんとに動けないから蹲ってると言っていました🤣💦
退会ユーザー
腫れることありますよ!
私は柔道でしたが何度かそんな話聞いてます🤣
「その他の疑問」に関する質問
先日、夏休みで学校開放のプールへ行きました。 私も娘は14:30であがろうね、と話てたので着替えていました。 そこへ高学年の女の子3人組が上がってきて 『吐いてた人いたね、大丈夫かな、顔色悪かったもんね』との話を…
実家に帰省中で急遽プールに行く事になりました。 私の水着だけ持ってきておらず、新しく買うのは無駄なので買いたくありません🤣 UNIQLOのUVカットパーカーがあるんですが、Tシャツにそのパーカーってありでしょうか? …
子どもが家のトイレのトイレットペーパーホルダーが届かないと言って、大の時はペーパーとってーと大声で呼んできます。 正直かなりイラつきます。 ちょっと体動かすだけで届くやろ?!と思います。 こう手を伸ばしたらし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント