新築2年目。さきほど初めてリビングでゴキブリがでました。本当無理すぎ…
新築2年目。
さきほど初めてリビングでゴキブリがでました。
本当無理すぎて泣けてきます。
子供も小さいので心配です。室外機のソースキャップとかはしていたのですがもうどこからでも侵入してきますもんね。
あしたとりあえずゴキブリスプレーとかコンバットとか買い込んでこようと思いますがこれやったらもう長年出なくなったとかありますか?
もう暗い寝室行くのが怖い、、、、
- ぽんたん(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ちちぷぷ
とりあえず業者さん呼んで穴という穴塞いでもらいました。結構、え?こんなところに?というところに穴が空いてます。。
一匹くらいならあとはなかなか出ないかなと思いますよ…。と、信じたい…
ぽんたん
ありがとうございます!!
ちょーーでたんですか😭😭😭
とても怖くて辛かったですね😭😭
2万くらいでできるんですね!
たしかにシンクの下パイプがあってその周り大きめの穴ありますよね!!
でも怖くてみれない、、、、
ぽんたん
そうなんですね!いくらくらいでやってくれるんでしょうか??
それからはもう出てないですか??
怖すぎて涙でてきます。
ほんと無理、、、、
ちちぷぷ
うちこの夏ちょーー出て。ほんと夢にまで見るようになったので呼びました。戸建てで2万ちょっとでした。
とりあえず、それからはたしか?見てないです。ただ、時期でもないかなと思いますよね💧夏は過ぎた。。
キッチンシンクの下にいて💦あまり開けないところでフンもあり、長らくいたのかなと。。そこには穴があり、こういうところから入ってきますと。最悪すぎるぅ!!!!!!😭
ぽんたん
下に間違って返信させて頂きました🙇♀
ちちぷぷ
本当に、夢にまで見るとかヤバいです。。
そうなんです。そういうのが意外と家の中にたくさんあって。工務店もそういうところの対策してほしい😭と思ったくらいです。。
ちちぷぷ
いや本当に、夢でまで追われるってヤバいですよね😓
そうなんです、そういう穴から出てくるらしく💦嫌すぎる…