※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まマリ
家事・料理

沖縄でおすすめのマグロの中落ち買えるところ知りませんか?☺️昔はよくア…

沖縄でおすすめのマグロの中落ち買えるところ知りませんか?☺️
昔はよくアグリハウスのパックの刺身を買ってました✨
中部あたりで美味しい魚屋さん?お魚パック売ってるところ知りませんか?南部でもかまいません!

コメント

いろはす

中部だと魚しげさん🐠
南部でしたらおりた鮮魚さん🐠が
オススメです☺️
Instagramでおりた鮮魚と検索したら出てきますよ😁💕

• まマリ

まマリ

全部初めて聞きました🥺‼️すごくたすかります‼️ ☺️✨

• 10月5日
  • いろはす

いろはす

おりた鮮魚さんはすごく魚を愛してるのが、伝わりすごく鮮度が良いので、是非食べてみて欲しいですが、残念なのは那覇なのでやはり駐車場が見当たらずお店の前に路駐しました😭オープン前から皆さん並ばれてるようですよ☺️中落ちマグロあるか電話で確認しても良いと思います😊👍

• 10月5日
マシュマロ🔰

那覇市の泊いゆまちに行ったら売ってました!マグロ以外にも新鮮なお魚、刺身がお安く手に入ります☺️

• まマリ

まマリ

いゆまち‼️人気ですね🥺 観光客がいなければすぐさま行きたいです、、、泣

• 10月5日
よな

お魚買いによく行くのは
泊いゆまちか糸満のお魚センターです!
お魚センターの方が安い印象です!