※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

相談させてください💦今家を購入したいと思い探しているのですが、このタ…

相談させてください💦
今家を購入したいと思い探しているのですが、このタイミングで洗濯機が調子悪いです😢
私が独身時代から10年以上使ってきた単身用の洗濯機なので買い替えに躊躇は無いのですが、可能であれば新居に乾太くん置いて縦型洗濯機を使いたいと思っていました。それがだめなら乾燥付きのドラム式でと考えていました…
ですがこのタイミングでの買い替えとなると、どうするかすごく悩みます😭
皆さんなら何を購入されますか?

コメント

ゆう

縦型を購入して、新居でかんたくんを置くのはだめなのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    新居を探している範囲にプロパンガスのみの地域が多くあるのです💦
    都市ガスなら乾太くん置きたいのですが、プロパンならドラム式かなと思っています…

• 10月5日
  • ゆう

ゆう

それがわからないってことで悩んでるんですね🤔乾燥機が絶対ならばどちらに転んでも良いようにドラムにします☺

• 10月5日