コメント
elie🧸
HCGは排卵を促すホルモンのLHとよく似てるので、排卵検査薬は反応するみたいですよ。
だから、排卵終わっていても血中にまだHCGが残ってれば反応しちゃうので、、、
排卵の有無は病院でエコーして確認してもらうしかないですね!
elie🧸
HCGは排卵を促すホルモンのLHとよく似てるので、排卵検査薬は反応するみたいですよ。
だから、排卵終わっていても血中にまだHCGが残ってれば反応しちゃうので、、、
排卵の有無は病院でエコーして確認してもらうしかないですね!
「hCG」に関する質問
女の子希望で産み分けをしています。 hCG注射を打った日は、 タイミングは取った方が良いのでしょうか? 取らない方が良いのでしょうか? 経験のある方、ぜひ教えてください😊❤️
BT7のhCG値について 5日目胚盤胞AHAありで移植して1週間後のBT7(3w5d) hCG血中値が43.5でした。 事前にネットなどで調べていてこの時期50が目標だと 認識していたのですが、先生からは500は欲しいところだったと言われて…
妊娠と卵巣腫瘍について まだ妊娠が確定ではありません。 卵巣腫瘍で病院にかかったところ、10cmの卵巣腫瘍(おそらく良性)と、 尿検査にてhCG陽性で妊娠可能性ありと診断されました。 まだエコー等では子宮内に何も見…
妊活人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます♪( ´▽`)そうだったんですね。19日に排卵しているかのチェックがあるので、確認してみますね。
精子が中にいるかどうかも確認できますか?
elie🧸
精子はどうだろう?💦
フーナーテストは前日の指定された時間に仲良しした後にする、と聞きますけどね💦