雑談・つぶやき 二人目が医療ケア児だけど、三人目ほしいと思うようになってしまった。… 二人目が医療ケア児だけど、三人目ほしいと思うようになってしまった。 やっぱりケアしながらだと無理かな… 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 2 二人目 三人目 りーちゃん、あいちゃんママ(6歳, 12歳) コメント あず どんな感じの医療が必要なんですか?😣 10月5日 りーちゃん、あいちゃんママ 生まれつき心疾患ありで、心臓の手術して、気管切開してます。痰の吸引とミルクは鼻から腸まで入っているチューブから入れています。 気管切開閉じられるまでまだかかりそうです。 10月5日 あず 寝返りも1人では難しいですか?😣 10月5日 りーちゃん、あいちゃんママ 呼吸ついてても寝返りは自分でしちゃいます! 鼻のチューブは抜いたら病院でしか入れられないので、手が届かないように抑制してます😣 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん、あいちゃんママ
生まれつき心疾患ありで、心臓の手術して、気管切開してます。痰の吸引とミルクは鼻から腸まで入っているチューブから入れています。
気管切開閉じられるまでまだかかりそうです。
あず
寝返りも1人では難しいですか?😣
りーちゃん、あいちゃんママ
呼吸ついてても寝返りは自分でしちゃいます!
鼻のチューブは抜いたら病院でしか入れられないので、手が届かないように抑制してます😣