子育て・グッズ 赤ちゃんの冬用スリーパーについて、ネットで買えるおすすめ商品を教えてください。 これから寒くなるので、赤ちゃんの冬用のおすすめのスリーパーを教えてください✨ いろいろメーカーがあって、悩んでいます💦ネットで買えるものだと嬉しいです😊 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 2 スリーパー 赤ちゃん おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント kitty うちの息子は、ディモワの6重ガーゼスリーパーをずっと愛用しています😍 お名前の刺繍ができて、とても可愛いです☺️🎀 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その商品は冬用でしょうか? お名前の刺繍も出来るなんて凄いですー! 0歳から長く使えますか? いろいろ聞いてすみません😭 10月5日 kitty ガーゼなんですが、真冬は寝室もエアコンを付けているのでちょうど良いです😊 うちの息子は小柄ですが、1歳ちょうどからベビーサイズを使い始めて今年の春(2歳3ヶ月くらい)まで、2シーズン使いました🥰 今年はキッズサイズを買い直します😃❤️ 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 真冬でも暖房つけますもんねー!毛布みたいなフワフワなスリーパーだと、暑いですかね? サイズがいろいろあるんですね✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その商品は冬用でしょうか?
お名前の刺繍も出来るなんて凄いですー!
0歳から長く使えますか?
いろいろ聞いてすみません😭
kitty
ガーゼなんですが、真冬は寝室もエアコンを付けているのでちょうど良いです😊
うちの息子は小柄ですが、1歳ちょうどからベビーサイズを使い始めて今年の春(2歳3ヶ月くらい)まで、2シーズン使いました🥰
今年はキッズサイズを買い直します😃❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
真冬でも暖房つけますもんねー!毛布みたいなフワフワなスリーパーだと、暑いですかね?
サイズがいろいろあるんですね✨