※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
家族・旦那

12時に帰ってくる約束なのに旦那が遊びに行って帰ってきません🤗今までも…

12時に帰ってくる約束なのに旦那が遊びに行って帰ってきません🤗今までも何回も破られてほんとにむかつきます🎶笑って許せるほど心広くないので毎回ブチ切れ大げんかです(^ν^)娘と2人の方が気が楽だし毎日笑ってられる気がする✌🏻️っていう独り言です。笑

コメント

ayapyn

連絡もなしですか(´・ω・`;)?

• まり

まり

連絡もなしです(^ν^)
    むかつきますよね。。。笑

• 7月17日
  • ayapyn

ayapyn

ご飯いらないのとかは楽でいいですが
    帰ってこないとイライラしますよね(´・ω・`;)
    私の旦那も門限12時ですが破られたときは必ず喧嘩でした( ´•౪•`)
    せめて連絡くらいしろよ!!って思いますよね( •̅_•̅ )

• 7月17日
  • まり

まり

ちょーいらいらします!
    普通連絡ぐらいしますよね😒😒
    ほんと男は呑気でうらやましいです(⌒-⌒; )

• 7月17日
  • ayapyn

ayapyn

付き合いで飲んでるんだから連絡出来るわけないだろ!と言うのがお決まりパターンですよね!笑
    1件も電話やLINE出来ない付き合いってなんだよ!って感じですよねー。(笑)
    うらやましくなっちゃいますよね( ´•౪•`)

• 7月17日
  • まり

まり

会社とかならまだわかりますが友達となので連絡してこない意味がわかりません😂
    連絡してくればまだ気持ち的にも違うのになにもしてこないからブチ切れるんですよね!!!笑

• 7月17日
  • ayapyn

ayapyn

ちょっとした気遣いがあれば腹立たないんですけど
    何でそれに気付かないんですかね😭(笑)

• 7月17日
リえBB

同じく旦那が帰ってこない日はとても平和でゆったりできるし好きです(笑)
ご飯も旦那のいらないし楽チンです💕

• まり

まり

ご飯作らなくていいのはでかいですよね〜😍!夜ご飯作るのがすごくめんどくさいので😩

• 7月17日
こずぽん

約束してるんならむかつきますね!
私は時間決めると帰ってこないでイライラしてしまうので、飲み行く時は時間を決めてないです!
でも飲みに行く前に圧かけまくります笑

• まり

まり

めっちゃむかつきます!
    それも考えたんですけど時間きめないといつまででも帰ってこない気がして😅

• 7月17日
  • こずぽん

こずぽん

私も前はそれで時間決めたのに!!って文句言ってたんですけど諦めました笑
    でもそのかわり、あたしも飲みに出させてもらってます笑
    どーしても帰ってきて欲しかったら忠告してから遅れたら鍵閉めるか、遅れるたびにお小遣い減らすか笑 お金ないと何件も飲み行けないですもんね笑

• 7月17日
ゆゆ

内鍵してねましょ(笑)

• まり

まり

鍵持ってってないんでそうします😂

• 7月17日
  • ゆゆ

ゆゆ

そうしましょ♥約束を破ったのが悪いです!

• 7月17日
  • まり

まり

そうですよね🤗💓🎶

• 7月17日
ちえこ☆

うちも昨日夜飲みにいくといってきたので、帰ってくる時間いつかいつかとイライラするので帰ってくんな!ってゆったら今の時間になってもまだ帰ってきません(笑)

でもいない方が静かですしご飯も作らなくていいし、息子とほのぼのした時間が過ごせます( v^-゜)♪

正直、帰ってこなくていいです。

イライラするだけです。

zzz

私は飲みに行くときの早く帰るよ♡は絶対信じないことにしました😂