※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
妊娠・出産

検診が長く感じる3人目の妊娠。次回で性別がわかるか不安。男の子を後継に求められ、プレッシャーを感じる。同じ経験をした方いるか。

検診までながーい🥺💦
3人目ってあっとゆーまに時間過ぎると
思ってたけどながーい😔‼️

次の検診で運よったら性別わかるかなー?🐣💗

でも後継で男の子とゆうプレッシャーから
変なドキドキがあります😭💦
同じ経験した方いませんか?🥺🌈

コメント

ゆず

私も上2人女の子で次はどっちかな〜って思ってたら、16週の検診でまたしても女の子疑惑です笑笑

私まだ胎動もないから検診まで心配ですー😭

• ♡♡♡

♡♡♡

お股みせてくれました?🥺
    🐘さんらしきものは見えなかった感じですかね?🤣
    私は来週の15週での検診になるのでお股ぱかーんしててほしいです😭💗3姉妹も可愛いけど男の子頼むよ!って言われ4人目もがんばりそうです😭もう31歳なので体がもつか…笑笑

このかさんはおいくつですか?🥺🌈

• 10月5日
ミッフィー

分かりますー💦
私は性別分かるまでかなり長く感じちゃいました😂
しかし、20週過ぎるとあっという間です(笑)周りからの男の子プレッシャーヤバかったので、解放された時は嬉しくてケーキ食べました🤣

私は16週で女の子っぽいと言われましたが、19週でパッカーンからの🐘さんが見えました💕次で見せてくれると良いですね☺️

• ♡♡♡

♡♡♡

安定期までが長すぎて長すぎて🥺💦今回悪阻も本当酷かったってゆうのも関係してそうです😔

お腹の赤ちゃん男の子なんですね💓
    私も男の子だったら絶対ご褒美買って貰います🤣‼️

はい♡来週ばっちり🐘見せてほしいです🤣🌈笑笑

• 10月5日
おぽん子ちゃん

私も来週検診です。
男の子3人なので、義母さんからどうしても女の子を!と毎日仏壇に拝まれてるほどで、、、。゚(゚´ω`゚)゚。
男の子だと多分16週になるのでわかっちゃいそうで、、、。
検診楽しみなんですが、怖すぎて行きたくないです〜。
なんとなーく女の子な気はするんですが、そんな自分の感なんか当てにならないし(^◇^;)
検診で可愛いゾウさん見せてくれるといいですね♪

• ♡♡♡

♡♡♡

ひー😰拝まれるまで行くとプレッシャーやばいですね😭💦来週検診一緒ですね😍🌈お気持ち一緒です!笑笑 赤ちゃんに会えるのは嬉しいけど…ほんとドキドキですよね😰もし来週分からなかったら女の子の可能性あるんじゃないですか?😍🎀

私は今回悪阻がほんと酷くて上2人と違うからすこーしだけ期待しちゃってます🐘💓笑笑

• 10月5日