子育て・グッズ 春日井市の保育園に途中入園された方、結果の通知って何日ごろきました?… 春日井市の保育園に途中入園された方、 結果の通知って何日ごろきました?? ネットには25日頃って書かれてますが 今月は25日が日曜でして、 その場合それより前になるか後になるか めっちゃ気になります🥺🥺 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1 保育園 春日井市 途中入園 airi(5歳8ヶ月, 8歳) コメント さすけ 1月に途中入園しました😄 25日は月曜でしたが24日の日曜日に届きましたよ☺️ 10月5日 airi ありがとうございます〜❤️ 今日市役所に問い合わせたら 23日までには送れるように調整しますって言うてました〜😳 めっちゃドキドキです🤣🤣 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
airi
ありがとうございます〜❤️
今日市役所に問い合わせたら
23日までには送れるように調整しますって言うてました〜😳
めっちゃドキドキです🤣🤣