コメント
たまご
めちゃくちゃ美味しそうな献立でよだれでます😭😭
私だったらほうれん草の白和え作るかな〜って思いました🤲🏻
たまご
めちゃくちゃ美味しそうな献立でよだれでます😭😭
私だったらほうれん草の白和え作るかな〜って思いました🤲🏻
「野菜」に関する質問
クマ騒ぎがある中、簡単にいうのもどうかとは思いますが‥😔 田舎に住みたい。 朝日をしっかり浴びて起きて、木々から良い空気をもらって、自分で食べる分くらい野菜を作って‥。 そんな生活ができたらいいのに。 今は真逆…
おすすめの手づかみ食べレシピをできるだけ沢山教えていただけると嬉しいです😭 1歳の子がここ数日手づかみ食べ以外拒否がものすごくなりました😭 今までのメニューは半分以上こちらが食べさせる系だったのであまりレパー…
1歳7ヶ月の息子が野菜を全く食べません。最近はもう食べないだろうと諦めてしまい食べてくれるものだけをあげています😭でもやっぱり栄養面が心配です。 ペーストにしたり好きなものと煮込んだり工夫はしてみました。いつ…
家事・料理人気の質問ランキング
ある
昨日の夕飯めちゃくちゃだったのでいつもよりがんばりました😂笑
野菜もタンパク質もなんだか足りないし全体的に茶色だな〜と思ってたのでまさにいい献立です❣️❣️
冷凍のほうれん草あったので作らせていただきます🤣❤️ありがとうございます✨