コメント
たまご
めちゃくちゃ美味しそうな献立でよだれでます😭😭
私だったらほうれん草の白和え作るかな〜って思いました🤲🏻
たまご
めちゃくちゃ美味しそうな献立でよだれでます😭😭
私だったらほうれん草の白和え作るかな〜って思いました🤲🏻
「野菜」に関する質問
離乳食 トマトペーストについて にんじん、玉ねぎ、キャベツをミックスして煮てみじん切りにしたものに、トマトペーストを半分入れて混ぜて冷凍しました。 そういえばトマトペーストって薄めないとといけないですよね🥲味…
何度も胃腸炎の質問をしてしまい、ごめんなさい。 下の子が金曜から嘔吐がはじまり、 金曜日の夕方からゼリー、 土曜日の夜からうどん、 日曜日の昼に焼きおにぎりあげたところ夕方嘔吐、嘔吐の後はケロッとしていて、夜…
離乳食ストックで 鶏むねひき肉、玉ねぎ、人参、ブロッコリーを入れた、 鶏野菜おかゆと、チキンライスを作ったんですが、思ったより作りすぎてしまって、、 毎日同じ食材ばかりはよくないんですかね?💦 果物や、豆腐と…
家事・料理人気の質問ランキング
ある
昨日の夕飯めちゃくちゃだったのでいつもよりがんばりました😂笑
野菜もタンパク質もなんだか足りないし全体的に茶色だな〜と思ってたのでまさにいい献立です❣️❣️
冷凍のほうれん草あったので作らせていただきます🤣❤️ありがとうございます✨