コメント

たまご
めちゃくちゃ美味しそうな献立でよだれでます😭😭
私だったらほうれん草の白和え作るかな〜って思いました🤲🏻
たまご
めちゃくちゃ美味しそうな献立でよだれでます😭😭
私だったらほうれん草の白和え作るかな〜って思いました🤲🏻
「野菜」に関する質問
親が畑を借りて野菜作りをしてます! 畑の前に新しめの家が3軒建ってますが、そのうちの1軒がよくBBQしてます。 ある日畑の隅に使用済みの炭が何個もありました。 おそらくBBQしてる住民が捨てたのかなと推測してます。 …
妊娠糖尿病の再検査中です… 先週1度目の50mgのサイダーで1時間後152と 高かったので今回再検査してます。 空腹時80 75mg飲んだ1時間後217でした。 また1時間後採血です。 上の子2人ともこんなことになってないので 妊…
離乳食中期🍚一回の食べる量について🍚 お粥45グラム、野菜15グラム、タンパク質15グラム 1食75グラムだと少ないですか?? 2回食で1日150グラム食べます。 もしまだバクバク食べられそうなら、何をプラスするべきでし…
家事・料理人気の質問ランキング
ある
昨日の夕飯めちゃくちゃだったのでいつもよりがんばりました😂笑
野菜もタンパク質もなんだか足りないし全体的に茶色だな〜と思ってたのでまさにいい献立です❣️❣️
冷凍のほうれん草あったので作らせていただきます🤣❤️ありがとうございます✨