コメント

たまご
めちゃくちゃ美味しそうな献立でよだれでます😭😭
私だったらほうれん草の白和え作るかな〜って思いました🤲🏻
たまご
めちゃくちゃ美味しそうな献立でよだれでます😭😭
私だったらほうれん草の白和え作るかな〜って思いました🤲🏻
「さつまいも」に関する質問
1歳3ヶ月の男の子です。基本少食で食べる時は食べるんですが 食べても茶碗1杯のご飯くらいです。 3食しっかり食べさせているんですが、朝のパンとバナナとアンパンマンポテトは全部食べてくれてそれ以外は気分で食べたり…
2歳の娘、常にお腹がぽっこり出てます💦普通ですか? キューピーちゃんのような、それよりビール腹のおじさんみたいにお腹が出ています😭普通体重〜ややぽっちゃりのお子さん、お腹が出ていることは一般的なのでしょうか?…
6ヶ月すぎの男の子の離乳食の進め方について質問です。 6ヶ月からスタートし、現在2〜3回食でペースト状の硬さの食事です。食欲がありすぎて、朝9時過ぎ、お昼12時〜13時、19時の私の食事の際に食べたいと主張しています…
家事・料理人気の質問ランキング
ある
昨日の夕飯めちゃくちゃだったのでいつもよりがんばりました😂笑
野菜もタンパク質もなんだか足りないし全体的に茶色だな〜と思ってたのでまさにいい献立です❣️❣️
冷凍のほうれん草あったので作らせていただきます🤣❤️ありがとうございます✨