※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいちゃん◎
雑談・つぶやき

そろそろ寝ようと思ったら壁に黒い影(._.)むすめと二人で寝てる寝室にゴ…

そろそろ寝ようと思ったら壁に黒い影(._.)
むすめと二人で寝てる寝室にゴキブリ出た…
夫は違う部屋で寝てるし新聞紙取りに行ってる間に見失った。おそらくベッドの下の隙間にいる。でももう30分経つし移動した?どーしよ、寝れん~
怖くて電気もテレビも消せんしもうオール?(笑)

コメント

ママリ

私も今まで1時間半格闘しました(;´Д`)(;゚Д゚)!1階で見つけたのに、見失って再度発見したのは2階でしたよ(;´Д`)しかもゴキジェット取りに行ったスキに移動したので、素早いですね(><)違うやつだったら嫌ですが。
その後捕まりましたか?

• きいちゃん◎

きいちゃん◎

諦めて2時頃寝ました。朝、夫に話して掃除機かけてもらってるときに洗面台の壁に発見して新聞紙で仕留めてもらいましたー!!!
    これで今日は安心して眠れます(笑)

シェリさんは退治できましたか?(´・ω・`)

• 7月17日
  • ママリ

ママリ

移動してたんですね(;゚Д゚)!
    旦那様素敵です!
    うちも旦那が頑張って退治したものの、まだいるんじゃないかと、今日はビクビクしながら過ごしました。しばらくトラウマです(;´Д`)

• 7月18日